...
Заполняем анкету
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-29 17:43:58
1. Полное имя: Николь Де Ла Вега
2. Прозвище: Никки
3. Возраст: 19 лет
4. Внешность (описать + картинка): девушка 19 лет. высокая брюнетка, с потрясающими темными волосами. Большие и выразительные карие глаза, а также коралловые губы сведут любого мужчину с ума
5. Характер (не меньше 2 полных строк): добря и отзычивая девушка, которую нелегкор вывести из себя. Если у вас это получится, то я вам не завидую. Люблю шутить, не люблю сидеть и ждать у моря погоды. Не бросает друзей, а тем более любимого.
6. Биография (не меньше 4 полных строк)
Испанка по происхождению Николь Де Ла Вега вовсе не была рождена пираткой. Она ей стала. После смерти своих родителей, Никки отправили к дальним родственикам, что проживали на одном из островов Карибского моря. Сильный ураган, что застал их во время путешествия, уничтожил корабль. Несколько дней, Николь находилась между жизнью и смертью, а точнее плавала на обломках погибшего корабля. Была спасена, по видимому пиратами, потому что очнулась она на Тортуге. С тех пор она не ненавидит море, чуть не отнявшее у ней жизнь, она его обожает. Поняв, что мирная жизнь на суше - это не ее, Никки приняла твердое решение стать пираткой.
7. Кто вы (пират, гражданин и т.д.)Я - Пиратка
8. Друзья: пока нет...
9. Любовь: также отсутствует...
10. Родственики: их тоже нет, хотя....
11. Враги: враги найдутся, была бы честь!
12. Навыки (это не только флихтовать и стрелять..): шпага и мушкет в ее руках не просто оружие, это идеальное орудие уюбийства. Что немаловажно, одно из ее умений - искусство переговоров...Сразу хочется вспомнить фразу: "Что биться, лучше договориться..."
13. При себе (это может быть не только оружие): при себе всегда шпага, ножи - в каждом сапоге, два пистолета и топорик (да, я ходячий арсенал)... Так же при себе медальон, в форме капли...Рубиновая капля, которая чаще напоминает каплю крови...
14. Как с вами связаться: 11111991@list.ru, и еще ася:405213608
15. Частота посящений: обижаете..каждый день, за исключением тех случаев, когда инет не работает..Это такая капризная щтука..Жуть
Поделиться32008-04-29 18:16:30
1. Стелла Артуа
2. Стелла
3. 22 года.
4. Всё на аватаре.
5. Брюнетка. Выражение лица всегда серьёзное (чтобы я улыбнулась, надо меня очень сильно рассмешить). Высокая. Фигура? Типичная модель - 90,60,90.
6. Родилась в семье пиратов. Родители научили всему, что нужно для настоящей пиратки: фехтовать, стрелять из мушкета, а также искать сокровища и находить их. От родителей остался корабль "Голдсборо"( на котором до сих пор странствую по водным просторам )
7. Пиратка
8. Пока нет.
9. Тоже нет
10. Нет
11. Будут
12. Шпага, два мушкета, кинжал- вот чем я владею просто восхитительно. Да и оружием у меня может стать всё, что попадётся на глаза.
13. Шпага, два мушкета, кинжал. На шее небольшой кулон.
14. Всё в профиле.
15. Постараюсь каждый день
Поделиться42008-04-30 08:05:40
1. Капитан Уильям Тернер
2. можно просто...капитан Уильям Тернер
3. 25 лет
4. А вам, что, аватар мало..хотя могу сказать одно, я - мужчина мечты...Надеюсь, с этим никто спорить не будет?
5. Замечательный... Добрый, поможет другу....Ради любимой готов отдать жизнь.... Врагов не жалею...
6. Родился и вырос в Агнлии. Отца своего почти не знал. После смерти матери решил его найти. После милой встречи с ЧЖ чуть не погиб, но был спасен губернатором Суонн(да упокой Господь его душу)... Длительное время жил в Порт Рояле, обучился кузнечному делу. Влюбился в Элизабет Суонн..да да...дочь моего спасителя...Подружился с капитаном Джеком Воробьем и стал пиратом, хотя презирал их. Успел побывать в команде Дейви Джонса. Познакомился с его милой зверюшкой...аж дважды... Помог вытащить Джека из тайника Дейви Джонса... Убил Джонса и занял его место на посту капитана ЛГ... Разгромил, опять же при помощи Джека, "Разящий"... Женился на Элизабет и отправился на !0 лет честно исполнять свой долг - перевозить души погибших в море на тот свет...
7. Я - Пират...
8.Джек Воробей..надеюсь появятся еще
9. Хе...Ну конечно же Лиззи (пока что...гыы)
10. А как же..Папаня мой - Уильям Тернер...ну вам привычнее Прихлоп Билл
11. А как без них..конечно появятся..просто сейчас все они мертвы...
12. Ну конечно шпага..я по три часа занимался в день..пока не нашел себе девушку... Стрельба - просто прекрасно...А еще умею выгодно произвести обмен..помните (Я вместо Джека...очень выгодная сделка для всех пиратов)
13. Шпага, два пистолета, нож(я опять его отобрал у отца)... Кулон на шее..точнее многочисленные цепочки..и еще - только тихо - ключ от сундука с моим сердцем
14. Я сам с вами свяжусь...
15. Каждый день...
________
и сделайте мне статус..."Бессмертный капитан ЛГ"...хехе...
Поделиться52008-04-30 10:23:35
1. Капитан Джек Воробей
2. Джек
3. 37
4. Посмотрите на автар и вы поймёте, что я мужчина вашей мечты!!!
5. Я просто душка.
6. Уф... Что сказать? Я знаменитый Капитан Джек Воробей. Капитан ЧЖ. К сожалению, её постоянно забирает этот шкипер - Барбосса.
7. Пират.
8. Уилл Тёрнер...
9. Не нашёл спутницу жизни.
10. Есть...
11. Их хоть отбавляй!
12. Умею всё.
13. Шпага, два пистолета, кинжал и ... бутылка рома.
14. Я сам
15. Каждый день